16 мая 2022г. Главная Статьи О проекте

ГЛАВНАЯ ИСКУССТВО ОБРАЗОВАНИЕ ФИНАНСЫ ЗДОРОВЬЕ УСЛУГИ ТЕЛЕКОМ ЕЩЕ...
Великобритания
Розничная торговля Транспортные средства Автотранспорт

Ролс-ройс покупают все больше, несмотря на пандемию

22.01.2022   author: Mariko

Британский производитель автомобилей класса "люкс" Rolls-Royce установил рекорд продаж в 2021 году

Британский производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce объявил о самых высоких продажах за свою 117-летнюю историю — рост на колоссальные 49 процентов — на фоне того, как он увеличивает количество индивидуальных заказов и ускоряется в направлении электрического будущего.

Post Image #43

По мере того, как сверхбогатые люди преодолевали последствия глобальной пандемии, продажи по всему миру выросли до рекордных 5586 автомобилей, а богатые клиенты заказали рекордное количество нестандартных автомобилей, собранных по индивидуальному заказу.

Компания "Rolls-Royce" заявила, что у нее был «феноменальный год» с высоким спросом на все модели, особенно на лимузин Ghost и внедорожник Cullinan, установив небывалые рекорды в большинстве регионов продаж, включая Китай, Америку и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Rolls-Royce работает на полную мощность: завод по производству роскошных автомобилей в Гудвуде усердно работает над созданием нестандартных автомобилей для клиентов по всему миру, достигнув рекордных продаж в 2021 году.

Автозавод в Гудвуде, расположенный в Западном Сассексе заявил, что с учетом того, что заказы охватывают третий квартал 2022 года, продажи также находятся на рекордном уровне, и клиенты обычно тратят вдвое больше базовой прейскурантной цены, чтобы тюнинговать свой автомобиль по индзаказу. Иногда окончательная сумма может быть намного выше базовой.

Rolls-Royce провозгласил себя «бесспорным лидером» в сегменте супер-люкс для автомобилей стоимостью выше 250 000 фунтов стерлингов.

Были и хорошие новости на рынке труда: с сентября 2022 года компания отметила рекордный приток 37 молодых учеников, которые присоединились к программе ученичества.

Среди основных событий прошлого года: частичная презентация первого полностью электрического серийного автомобиля под названием Spectre, который появится в автосалонах в 2023 году после года глобальных испытаний; запуск Black Badge Ghost в октябре (цена от 325 000 фунтов стерлингов или на 100 000 фунтов стерлингов выше стандартного Ghost); и презентация построенного автобуса Boat Tail стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов (один из трех отдельных и уникальных заказов), ознаменовавшего запуск Rolls-Royce Coachbuild в качестве постоянной части своего портфолио.

Компания описала успех следующим образом: «Все модели Rolls-Royce показали себя исключительно хорошо.

Рост был в основном обусловлен продажами Ghost, спрос на который еще больше увеличился после запуска Black Badge Ghost в октябре 2021 года.

«Это, наряду с постоянным превосходством Cullinan и флагманского продукта бренда, Phantom, обеспечило хороший рост заказов в третьем квартале 2022 года».

Post Image #44

отзывы не найдены

Оставить свой отзыв о данном материале

Ваш отзыв будет опубликован после модерации.

*Ваше имя:
*Адрес эл. почты:

Страна:

Вебсайт:

Бонусный код:
?Бонусный код можно ввести в личном кабинете после регистрации. Далее, его можно использовать при создании статей или комментариев.
*Текст отзыва:
макс. 10000 знаков или примерно 5 страниц текста
Оцените этот материал баллами от 1 до 10 (1=худшая, 10=лучшая)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
*Введите антиспам: